银河时时彩|时时彩平台骗局
小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城生活網購分享淘寶刷信譽,真的假的

共有5813人關注過本帖樹形打印復制鏈接

大海小海
  1樓 | QQ美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
淘寶刷信譽,真的假的  發帖心情 Post By:2014/12/30 15:29:00 [只看該作者]

總是看到有說給淘寶刷信譽的,說什么刷一單十幾塊錢,每天能掙100多元,這是真的還是騙子?

回到頂部
絨布
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2014/12/30 21:03:00 [只看該作者]

刷單子掙不了幾個錢的,而且很累。你要是沒事的時候可以試試。
但是要是讓交會費就別做了,基本就是傳銷了。
掙幾百的都是靠你得會費

回到頂部
大海小海
  3樓 | QQ美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2014/12/31 7:43:00 [只看該作者]

傳銷這么恐怖啊?我身邊的人做的都是交會費的,拉我去,我就覺得不靠譜!

回到頂部
朵朵奇葩向陽開#
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2014/12/31 14:06:00 [只看該作者]

有的靠譜 有的是騙子 像那種里面會員多的,差不多吧 里面少的 新成立的就別去了,你交完會費,過幾天就散了,交會費是給馬甲的,成為正式會員 別人才敢讓你刷單子,或者才放心接你的單子,基本上是這樣的,想知道具體的 加我微信18502416701 我幫刷過 也入過會 被騙過 我有經驗 呵呵

回到頂部
夢里不知身是客
  5樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2017/11/10 13:56:00 [只看該作者]

我之前做過刷單那個,跟他們說的一樣要交錢,當然我也交過,,,每個淘寶號每個月的購買量都是有數的,想要刷單賺錢,首先你得有好幾個淘寶號,分別刷這樣,不然就指你這一個號,白費。輕易別參與。但是憑我多年網購經驗,有的網店也要刷手,但是他們也不會讓你這個號不停的刷他家,因為id能查出來。我現在偶爾也刷單,給我經常買衣服的那家店刷,但是真的是偶爾,一個月一次兩次這樣,每單12塊錢。

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
银河时时彩