银河时时彩|时时彩平台骗局
小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題小城故事[原創]過年,讓我們自己過出年味

共有5428人關注過本帖樹形打印復制鏈接

白日放歌縱酒
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
等級:蜘蛛俠 帖子:1173 積分:1618 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/11 18:54:00
[原創]過年,讓我們自己過出年味  發帖心情 Post By:2019/2/14 14:49:00 [只看該作者]

今天已經是正月初十了。盡管同時還是西方的情人節,但對于一個傳統的東方人來說,已經沒多少心動了。

正月十五還沒過去,內心還有年的感覺,但確實更在感嘆,一年一年過得太快。

春節期間,周圍有很多人在嘆息,年味越來越淡,有些人有當好心人式的勸不要看春晚。

其實,真正的年味在我們每一個人身上,真正的快樂就在我們自己的內心。

堅持一些過年的傳統,過出年味來。

希望小城東港論壇,新的一年,有更多更好的貼子。

回到頂部
白日放歌縱酒
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

等級:蜘蛛俠 帖子:1173 積分:1618 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/11 18:54:00
  發帖心情 Post By:2019/2/18 10:55:00 [只看該作者]

年前請了一次客,花得不多。

給了一些晚輩壓歲錢,給了年紀超過六十的親戚過年錢。每個不多,但加在一起也有兩三千了。

還買了些年貨,算起來,春節前后的消費,有四五千了。

回到頂部
白日放歌縱酒
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/2/22 10:19:00 [只看該作者]

小縣城的生活有小縣城生活的好處。

感覺現在鄉鎮年輕人都在縣城里買了房子。農村人越來越少了。

再者,感覺東港地區生二胎的不太積極,認識的幾個第一胎是女孩的,也不準備生第二胎。

有時,人丁興旺,是社會有活力的基礎。

回到頂部
白日放歌縱酒
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/2/27 11:21:00 [只看該作者]

接下來等二月二,烀豬頭的日子了!

想想,這個傳統也好,春節期間的大魚大肉吃得差不多了,接下來要節約了。以一個豬頭做為奢侈飲食的結尾,我們的老祖宗也有很多智慧啊。

回到頂部
白日放歌縱酒
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/3/21 10:52:00 [只看該作者]

今天是春分了,大地要開始春播了。但有大棚的其實一直都是忙碌的。

希望早點退休,回老家種菜,植果樹,養馬。

回到頂部
白日放歌縱酒
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/3/25 10:52:00 [只看該作者]

一個春節過去了,在盼望下一個春節中,先種好莊稼。

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
银河时时彩