银河时时彩|时时彩平台骗局
小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
東港魚種場
虛席以待
虛席以待
小城東港論壇商品買賣水產農產詢問一個關于板栗的問題

共有2076人關注過本帖樹形打印復制鏈接

戀戰2013
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
詢問一個關于板栗的問題  發帖心情 Post By:2015/12/7 11:00:00 [只看該作者]

我看農村有很多小店有很多婦女的扒板栗,就是把板栗扒皮用刀削的很干凈,只留下里面的果。

我想問一下,這個東西扒完后主要是賣給誰?誰收?

本人可以收到板栗,也可以找到工人去削板栗,就是不知道削的板栗賣給誰。請問有大神知道這個東西是哪里需要的嗎?是出口?還是走外地市場?還是罐頭廠要?小弟不盛感激

回到頂部
gcy781026
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游俠 帖子:208 積分:1022 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/10 12:07:00
  發帖心情 Post By:2015/12/7 12:51:00 [只看該作者]

都是出口的!這個東西挺麻煩  一般公司現在收的話都是單一的規格  你要是能把剩余規格賣掉就可以做 要不然你的庫存回壓很多!還有就是現在一般公司板栗加工基本都快結束了!只有個別的公司會在外面收一些~  希望能幫助到你!!

回到頂部
大海無浪
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 將軍
  發帖心情 Post By:2015/12/18 8:19:00 [只看該作者]

樓上的我頂你圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
稻草人
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
留下你的電話號碼  發帖心情 Post By:2019/1/22 21:27:00 [只看該作者]

我的電話 15141588877 

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
银河时时彩