银河时时彩|时时彩平台骗局
小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題心情日記新年感想

共有1113人關注過本帖樹形打印復制鏈接

1樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
新年感想  發帖心情 Post By:2019/2/20 7:49:00 [只看該作者]

2019年的春節已過,正月十五的元宵節也過完了。俗話說:年過了、節也過了,剩下的就是過日子了,年好過節也好過,日子很難過。現實中真的不錯,一年365天,每天都重復著同樣的生活,真的有些乏味和無聊,但人生也許就是這樣,無論多么乏味、多么無聊生活都要繼續,都要去面對。今年的春節過得不是很開心,原本消極的心又平添了幾分悲傷,人老了,是不是很多東西都要變得不是隨心所欲呢?主觀的原因也許無所謂,但客觀的原因又怎樣去避免呢?人到中年,上有老人下有兒女,要做到上下周全的確不是一個簡單的事情,站在不同的角度去理解就會有不同的結果,誰對誰錯仿佛就在理解的瞬間,有人說:“要以老人為重,兒女還很年輕,不要把精力放在孩子的身上......”;也有人說:“孩子還沒成家,同樣需要父母的照顧,怎能讓孩子一個人在外地過年呢?”位于兩者之間的我該如何選擇?我真的很困惑,想報答老人的養育之恩,同樣也要有養育孩子的責任之心,過春節了,我該陪誰過年呢?兩者之間如何取舍......

我選擇了陪孩子過年,因為我覺得,父母都健在,兩個人可以相互照顧,一切都能正常。但是,我卻遭到了表哥的反對和批評,大過年的一直數落我,讓我不知說什么才好,嗨......

回到頂部
白日放歌縱酒
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
等級:青蜂俠 帖子:1207 積分:1793 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/11 18:54:00
  發帖心情 Post By:2019/2/20 16:16:00 [只看該作者]

不管別人如何看,順著自己的心意就好。

回到頂部
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/2/21 13:45:00 [只看該作者]

謝謝你,心里真的很糾結。

回到頂部
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/2/21 13:55:00 [只看該作者]

每個人都希望自己快樂,同時也希望身邊的每個人都要快樂,但要做到的確很難。人的思維不同,想法也就不同,就會導致意見不一樣,你說的很對,我要做好我自己,要為自己而活,我們生活的目的是自己快樂。

謝謝!

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
银河时时彩